20% OFF

Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por AMENEIROSAGUSTIN20220620183702

+5mil

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Arte De La Pasteleria, El
Subtítulo del libro
Técnicas para hornear y decorar pasteles
Autor
Burger, Malou
Idioma
Español
Editorial del libro
BLUME
Edición del libro
2013
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
224
Peso
1210 g
Género del libro
pastelería
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
ISBN
9788415317371

Descripción

Mich Turner, la repostera preferida de las celebridades, y fundadora de Little Venice Cake Company, comparte sus secretos para hornear y decorar pasteles: desde la información más fundamental sobre el horneado hasta las complejidades de las técnicas esenciales.No se trata solamente de que los pasteles, tartas o bizcochos tengan un sabor excelente, sino de que, además de eso, su aspecto debe ser fabuloso: este libro presenta pasteles de decoración exquisita, cuya elaboración es accesible tanto para el principiante como para el repostero experimentado.«Una clase magistral de una eminente repostera». Michael CainesSe introducen los aspectos fundamentales y se presentan recetas para preparar pasteles deliciosos de limón, trufa de chocolate, fruit cake de frutas tropicales o un pastel de jengibre, entre muchos otros. A través de sencillas instrucciones paso a paso, estas elaboraciones se convertirán en el lienzo en blanco sobre el que Mich, y usted, podrán crear piezas de decoración magistrales. Mich explica cómo preparar rellenos y coberturas, así como la forma de cubrir y apilar los pasteles para prepararlos para su decoración.La impresionante galería de pasteles presenta una extraordinaria gama de postres para cada ocasión, en la que se aprecian las técnicas aplicadas a lo largo del libro. Desde copos de nieve para un pastel de Navidad hasta una tarta nupcial, bastones de caramelo, rosas de chocolate o abejas pintadas a mano: en cada uno de los pasteles se enumeran los ingredientes y los pasos necesarios para conseguir la decoración. Para crear sus pasteles, Mich se inspira en los cuentos de hadas, la moda, la arquitectura, la naturaleza e incluso en las películas vintage.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!