



Características principales
Marca | whey |
---|---|
Tipo de suplemento | Proteínas |
Nombre | Protein |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Unidades por envase | 1 |
Unidades por pack | 1 |
Peso neto | 1000 g |
Peso de la unidad | 1 kg |
Volumen neto | 1000 mL |
Otras características
Objetivos: Masa muscular
Descripción
Por favor no ponga comprar si no esta seguro de hacerlo;comprando 4 kg, el envio es gratis,debe poner opcion retirar en persona para cordinar envio,la proteína de suero de leche es uno de los suplementos de proteínas más comúnmente utilizados, junto con la soja, la caseína y las proteínas del huevo. El suero de leche es un subproducto obtenido durante el proceso de fabricación del queso de leche de vaca. El suero de leche contiene proteínas de alto valor biológico, es decir, que gran parte de estas proteínas son asimiladas por el organismo.
El suero de leche además posee un alto valor nutritivo, es rico en sales minerales, vitaminas y aporta todos los aminoácidos necesarios para el organismo, además de aminoácidos ramificados, lo que favorece la síntesis proteica, la ganancia de masa muscular en forma rapida y evita el catabolismo de los tejidos (pérdida de tejido muscular)
se envia a todo el territorio nacional.comprando mas cantidad precios especiales,consulte.vencimiento, 10 meses despues de la entrega.
PARA GIMNASIOS O CANTIDADES MAYORES,IMPORTANTE DESCUENTO.
si tiene alguna duda consulte antes de poner comprar, se le respondera a la brevedad.NO PONGA COMPRAR PARA OBTENER DATOS, SE LE CALIFICARA NEGATIVO.
Durante la fabricación del queso, los sólidos de la leche se coagulan para producir un requesón, que eventualmente se convierte en queso. Un subproducto acuoso de este proceso, llamado suero de leche, es rico en nutrientes y contiene lactosa, proteína, minerales y vitamina. El polvo de suero de leche se hace reduciendo el contenido líquido mediante ósmosis inversa y evaporación al vacío. Luego se seca.
El suero de leche en polvo disponible comercialmente usualmente tiene entre 60 y 70% de lactosa, un nivel de proteína de entre el 18 y del 2%, un contenido graso de 1 a 1,5% y de 3,5 a 5% de ceniza. El contenido acuoso del polvo de suero de leche suele estar por debajo del 5%
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Últimas realizadas
Sabor:.sabor natural
Stock disponible
Información sobre el vendedor
Ubicación
Fray Bentos, Río Negro
- 120
Ventas en los últimos 120 días
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Garantía
Garantía del vendedor
Garantía del vendedor: 10 meses
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo en redes de cobranza
Publicación #443880740
Denunciar
Muy bueno
Muy buen producto, hace 2 meses lo consumo y con ejercicios regulares. Aumentas de peso.
Bien
Bien barato lo mezcló con uno más caro.
100x100 recomendable.
Muy buen producto. Excelente calidad precio.