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Título del libro | Especias |
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Subtítulo del libro | Semillas Y Condimentos Usados en Uruguay |
Autor | Alejandro Sequeira |
Idioma | Español |
Editorial del libro | De La Plaza |
Edición del libro | 4ª |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Cantidad de páginas | 355 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 500 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía y jardinería |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tamaño del libro | Grande |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789974482524 |
TITULO: Especias. Semillas y condimentos usados en Uruguay
Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: DE LA PLAZA
Páginas: 355
Estado: Nuevo
Beneficios de una dieta con especias: dan aroma, color y sabor a las comidas, aportando un toque distintivo, único, a las recetas. Tienen una paleta de sabores muy amplia, con diversos grados de picante, amargo, dulce y ácido. Ciertos aromas y sabores son tan complejos que solo pueden ser descritos por especialistas; la mayoría de las veces una sola palabra no alcanza para definirlo. Usadas como condimento permiten disminuir o sustituir por completo el consumo de sal. Tienen un aroma que estimula el apetito y que potencia el placer de saborear los alimentos, transformando el momento de comer en una experiencia maravillosa y exótica. Poseen principios activos concentrados cuyo uso medicinal sirve para curar o tratar numerosas enfermedades. Combinadas con hierbas medicinales aumentan sus beneficios. Las mezclas de hierbas y especias son de alto valor medicinal y gastronómico. Son fáciles de usar y conservar. Las especias molidas suelen conservarse en frascos de vidrio herméticos durante 1 o 2 años sin perder sus propiedades. En su mayoría son conservantes naturales de carnes y sirven para tiernizar cortes duros, económicos. Se usan en pequeñas cantidades y se obtienen grandes resultados.
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente libro, perfecto para tener en casa.