Publicación pausada

Descripción

CONSULTE POR COSTOS DE ENVÍO DE ACUERDO A LA ZONA.

Larousse Gastronomique (en español)

sta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo.La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc)Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones ¿paso a paso¿, procedimientos, etc. Dirigido a cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.

Nº de páginas: 1280 págs.
Encuadernación: Tapa dura
Editorial: LAROUSSE
Lengua: CASTELLANO
ISBN: 9788416368433

Preguntas al vendedor

Últimas preguntas

  • Hola, si hacemos envíos, por la agencia que tu nos indiques. Gracias.

    Denunciar
Nuevo

Larousse Gastronomique (en Español)

$ 5.900

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Ubicación

Cordón, Montevideo

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
100% de compradores lo recomiendan
6 Años vendiendo en Mercado Libre
462 ventas concretadas
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Cordón (Montevideo)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #444580842

Denunciar