1950 pesos

en 12x 162 pesos con 50 centavos sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas en los últimos 120 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
Oca
American Express
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
MasterCard

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características principales

Título del libroHUERTA ORGANICA BIOINTENSIVA
Subtítulo del libroUN METODO APLICABLE A TODOS LOS CLIMAS. ENTRE 2 Y 4 VECES MAS RENDIMIENTOS QUE LOS METODOS TRADICIONALES”
SerieNO
AutorFERNANDO PIA
IdiomaEspañol
Editorial del libroBRC EDICIONES
Edición del libroNO
Tapa del libroBlanda
Volumen del libro1
Con índice

Otras características

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: NO

  • Género del libro: JARDINERIA

  • Subgéneros del libro: HUERTA

  • Tipo de narración: ensayo

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789872470517

Descripción

El Sistema Biointensivo ha demostrado que puede producir entre 2 y 4 veces más rendimientos que el promedio de la región, requiere menos agua, incrementa la cantidad de materia orgánica del suelo, utiliza sólo herramientas manuales y es sostenible. Es un método aplicable a todo tipo de climas. Luego de 20 años de ensayos y experiencias podemos afirmar que una persona trabajando dos horas diarias puede producir entre 600 y 1400 kg. de hortalizas en un año, en tan solo 150 m2 netos de cultivo. Este sistema tan novedoso para nuestro país le fue enseñado directamente al Ing. en Producción Agropecuaria Fernando Pía por el Maestro Hortelano John Jeavons, de reconocida fama a nivel mundial, quien hace 35 años viene desarrollando el Método Biointensivo en su centro experimental de Willits, California, Estados Unidos.

Corregida y aumentada con nuevos materiales, la cuarta edición de Huerta Orgánica Biointensiva ofrece un pormenorizado detalle de los efectos perjudiciales de los plaguicidas agrícolas, ubicación de la huerta, descripción paso a paso del Método Biointensivo (bancal profundo, herramientas, abonado o fertilización, compost y cultivos para compost, sostenibilidad del sistema, almácigos, transplante, desmalezado y riego); cultivos protegidos (invernaderos, túneles, etc.), manejo orgánico de plagas y enfermedades; consejos y planillas para la planificación de la huerta, productividad de una huerta y costos de producción, comercialización de productos orgánicos y recetas para una cocina alternativa. Además, un interesante capítulo sobre Permacultura y otro sobre las implicancias sociales de la implementación del Método Biointensivo en la Patagonia. Y con esta edición, consejos prácticos sobre numerosos cultivos hortícolas: acelga, achicoria, ajo, albahaca, apio, arveja, cebolla, cebolla egipcia, col rabano o rutabaga, colinabo, espinaca, habas, lechuga, papa, puerro, remolacha, repollo o col común, rúcula, tomate y zanahoria y un nuevo capítulo sobre "Autoproducción de Semillas".

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!