Publicación pausada
LIBRERIA AMERICALATINA

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
PAN Y MANTEQUILLA - RECETAS VEGANAS SIN GLUTEN
Autor
Erin Mckenna
Idioma
Español
Editorial del libro
Juventud Editorial
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
160
ISBN
9788426143471

Descripción

Por fin, el Santo Grial de la panaderia sin gluten: panes etereos, ligeros ytiernos de Erin McKenna, la panadera visionaria que descifro el codigo delglaseado vegano. Durante dos decadas, una intolerancia al gluten obligo aErin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menu de sus restaurantesfavoritos Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos ysin gluten en su famosa panaderia, BabyCakes, Erin decidio solventar esteproblema. Creo el pan mas sabroso que cualquier persona celiaca o veganapueda imaginar, y mucho mas: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillasde maiz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan desandwich... Y como no hay pan sin mantequilla que lo acompañe, tambienha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.