Libro: Pan Y Mantequilla (recetas Veganas Sin Gluten)
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | PAN Y MANTEQUILLA - RECETAS VEGANAS SIN GLUTEN |
---|---|
Autor | Erin Mckenna |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Juventud Editorial |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
ISBN | 9788426143471 |
Descripción
Por fin, el Santo Grial de la panaderia sin gluten: panes etereos, ligeros ytiernos de Erin McKenna, la panadera visionaria que descifro el codigo delglaseado vegano. Durante dos decadas, una intolerancia al gluten obligo aErin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menu de sus restaurantesfavoritos Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos ysin gluten en su famosa panaderia, BabyCakes, Erin decidio solventar esteproblema. Creo el pan mas sabroso que cualquier persona celiaca o veganapueda imaginar, y mucho mas: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillasde maiz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan desandwich... Y como no hay pan sin mantequilla que lo acompañe, tambienha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.