Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

A través de estas recetas específicas, accesibles y, tal como indican en ellas fáciles, muy fáciles o facilísimas de realizar, Claudia Lucero nos muestra paso a paso Óy cada uno de ellos acompañado de fotografías a todo colorÓ, cómo hacer en casa Óen una hora o menos cada unoÓ, dieciséis quesos frescos con unos ingredientes y utensilios muy comunes. Las recetas que acompañan cada queso son todas muy sabrosas, desde la tartaleta de queso sin horno (recubierta de arándanos frescos) a la "Pasta" primavera (en ella, la cuajada de queso hace las veces de pasta). En Quesos en una hora encontrarás también el modo de hacer mantequilla, ghee y yogur; además de cómo elegir diferentes leches, cuajos y sabores naturales, y cómo moldear y conservar los quesos: una guía completa para la iniciación en el mundo de los quesos artesanos que está haciendo furor en Estados Unidos. AUTORA es la directora de las firmas UrbanCheescraft.com y DIY Chees Kits, y la creadora de los Kits Williams-Sonora para hacer quesos caseros. Esta autora se ha pasado la vida interesándose por las cosas artesanas, aprendiendo, simplificando y enseñando lo que sabe. Su abuela le mostró la belleza, la satisfación y el ahorro que conlleva cocinar con materias primas; su ingeniosa y habilidosa madre le enseñó a remangars

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!