Calificación 5 de 5
29 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Manual de Cocina del Crandon |
---|---|
Autor | Instituto Crandon |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vergara |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Altura | 28 cm |
---|---|
Ancho | 22 cm |
Peso | 600 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789915667133 |
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
El libro es reconocido por su excelencia y utilidad, considerado el mejor del mercado en su categoría. Es completo, ideal tanto para amateurs como para quienes buscan una guía culinaria de calidad. Además, es un regalo que genera gran satisfacción.
Calificación 5 de 5
Fue un regalo. La persona quedó muy conforme.
Calificación 5 de 5
Es la biblia de la cocina para quienes no sabemos nada.
Calificación 4 de 5
Muy bueno, realmente útil y totalmente actualizado.