Publicación pausada
LIBRERAEJEMPLARLIBRERAEJEM

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

En noviembre de 2017 el Manual de Cocina del Crandon, el libro más vendido en Uruguay (más de 200 mil ejemplares), cumple 60 años desde su primera edición en 1957. Esa publicación original, a cargo de las misioneras norteamericanas que dirigían el Instituto Crandon, recopilaba con precisión y método recetas provenientes de libros anglosajones, además de preparaciones francesas, criollas y de distintas zonas americanas.

En pocos años el libro se convirtió en un clásico de la cocina en Uruguay.

Y en sus 36 ediciones revisó y amplió su repertorio constantemente al punto de superar las mil recetas que proponen la técnica del # paso a paso #. Ahora el Manual del Crandon llega a sus seis décadas, con una publicación aniversario de 615 páginas que destaca 60 de sus recetas más emblemáticas, identifica las preparaciones sin gluten e incorpora el capítulo #Sin azúcar#.

A esto suma una serie de explicaciones técnicas básicas, sugerencias para la planificación de menús, tablas con información nutricional, cocciones, congelado de alimentos y equivalencias de pesos y volúmenes, entre otros datos prácticos..

Consulte por este y otros títulos. Asegúrese de haber hecho todas las preguntas pertinentes antes de comprar.

Librería Ejemplar tiene envíos a todo el Uruguay. Consulte la disponibilidad de nuestros productos, atenderemos su pedido o consulta con la mayor diligencia.

Luego de efectuada la compra tiene cinco (5) días hábiles para contactarse.

Nuestro horario es de lunes a viernes de 10 a 19hs.

Con nuestro colectivo abitab usted no paga giros.

Visite nuestros productos.