12% OFF

en 10 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por PAMENEI

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los alimentos del deseo
Autor
Dagnino, Maruja
Idioma
Español
Editorial del libro
TURNER
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2017

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
23,8 cm
Ancho
16,3 cm
Peso
562 g
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9788416714261
Lugar de publicación
Madrid

Descripción

TITULO: "LOS ALIMENTOS DEL DESEO"

AUTOR: MARUJA DAGNINO

EDICION 2017

192 PAGINAS TAPA DURA

En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas.

Además, Los alimentos del deseo cuenta con un recetario muy especial, elaborado con las recomendaciones que prestigiosos cocineros (los venezolanos Sumito Estévez, Tamara Rodríguez, Wendoly López y Betina Montagne y la española Montse Estruch) han seleccionado para la autora. Como ella misma escribe: «Las recetas de mis amigos son mis amigas».

Maruja Dagnino (Caracas, 1964) es periodista, escritora y cocinera. Dedicada al periodismo durante años en la revista Imagen, en El Nacional o en las páginas de cultura de El Universal, en 2002 estudió en el Instituto Culinario de Caracas y fundó, con Francisco Izquierdo, el catering La Mesa de Babel. Posteriormente se ha centrado en escribir de gastronomía en diversas publicaciones y ha publicado en 2007 el libro Cocina sentimental.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!