Refractómetro Por Gravedad Para Vino, Cerveza Escala Brix 0
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Descripción
========================================================
+ Este producto viene de USA dentro del marco del decreto 336_015.
+ Entrega en 6 a 8 dias luego de acreditado el pago
+ Trabajamos unicamente con MercadoPago
=========================================================
Categoría de la tienda
Posiblemente le gustan también
BIENVENIDO A NUESTRA TIENDA
Descripción del producto
Características: Doble escala: escala de Brix y escala de gravedad específica Completo de escala 0 a 32% Brix con división de escala de 0,2% 1.000 ~ 1.120 escala de gravedad específica de mosto sin fermentar Robusto cuerpo de metal, hecho del aluminio durable Requiere fuente de luz sólo Diseño compacto con mango recubierto de goma Foco ajustable Resistente y ligero Clara visualización de las escalas Ocular de suave y flexible, comodidad superior mientras que la visión Simple y fácil calibración manual Instantáneas y fiables medidas de soluciones acuosas Rango de compensación ATC (es decir, incorporado automático temperatura sistema de compensación) de 10 ° c a 30 ° c Gama de medición: Brix: 0 ~ 32% Gravedad específica de la hierba: 1.000 ~ 1.120 Exactitud: Gravedad específica de la hierba: ±0.002 Brix: 0,2% Brix Gravedad específica de la hierba: 0.001 Compensación automática de temperatura (ATC): 10° C ~ 30° C (50° F ~ 86° F) Longitud: aprox.
17cm/6,69 Paquete incluida: 1 x refractómetro 1 x mini destornillador de calibración 1 x Manual de instrucciones 1 x pipeta 1 x paño de limpieza
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!