Simple. Pastelería Para Hacer En Casa - Lucas Fuente
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!

+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
ISADORA LIBROS
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
+50mil Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Simple Pastelería Para Hacer En Casa |
---|---|
Autor | Lucas Fuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Planeta |
Otros
Altura | 24 cm |
---|---|
Ancho | 17 cm |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 9789974880825 |
Lugar de publicación | Uruguay |
Descripción
Un libro interactivo, imprescindible en las bibliotecas de los amantes de los dulces.
Simple. Pastelería para hacer en casa, es un libro interactivo, imprescindible en las bibliotecas de los amantes de los dulces. Reúne las mejores recetas del chef pastelero y chocolatero Lucas Fuente quien desmitifica la idea que la repostería es algo complicado.
Simple es un libro que buscar acercar al público a la alta pastelería de forma sencilla, entretenida, al
alcance de cualquier paladar goloso y sin dejar de ser creativo.
En siete capítulos degustarás exquisitas recetas que se preparan en muy poco tiempo: Tortas y tartas, Para los chicos, Hora del té, Recetas de la abuela, Recetas express, Orígenes y Postres.
Acompaña al libro una serie de videos a los que se accede escaneando un código QR y así podrás cocinar las mejores recetas junto a Lucas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a ISADORA LIBROS
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!