Publicación pausada

en 12x sin interés

Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Opinel

Descripción

PIEDRA DE AFILAR OPINEL FRANCIA

Natural de Lombardía, Italia
Dimensiones: 10 x 2 cm.

Piedra afiladora Opinel para cortaplumas o cuchillos.
Piedra natural con una composición perfectamente equilibrada y homogénea a base de cuarzo y carbonatos.
Al utilizar con agua garantiza un afilado excelente, gracias a su composición.
Consejos de uso:
Cuando se utiliza una piedra de afilar, la hoja del cuchillo o navaja debe estar seca y limpia de cualquier resto o lubricante.
Debes mojar ligeramente la piedra.
Empezar el afilado desde la base de la hoja hacia la punta en un movimiento regular por ambos lados.
En una primera fase, afilar el borde de corte presionando enérgicamente en la piedra con movimientos de ida y vuelta a lo largo de la hoja (la piedra debe tener un ángulo de 20° con la hoja) con el fin de eliminar las rebarbas de acero en el lado opuesto de la cuchilla que evita que la navaja corte.
Por ello, esta rebarba debe ser eliminada.
En la segunda fase del proceso de afilado, empezar desde la base de la hoja hacia la punta en un movimiento regular en ambos lados, pero con menos presión que la primera vez.
Por último, pasa la piedra suavemente en cada lado del borde de corte (dos veces).

Somos HOGAR Y CAMPING
Recuerde que la compra es un compromiso SERIO, realice todas las preguntas necesarias antes de CONCRETAR su compra.
- Dónde estamos ubicados? En la zona de SAYAGO, podrá ver un mapa con nuestras inmediaciones.
- En qué horario? Lunes a Viernes de 10 a 17 hs. Sábados de 10 a 15 hs.
- Cómo Pago? Por Mercado Pago
- Me lo pueden enviar? Despachamos al INTERIOR sin costo, por Mirtrans o DAC. En Montevideo por Mirtrans o cadetería
- Factura: Somos una empresa registrada en BPS y DGI, todos nuestros precios incluyen impuestos. Solicite factura con RUT en caso de necesitarlo.
-------------------------------------------------