Verduras. Escuela De Cocina Italiana - Varios Autores
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Verduras Escuela De Cocina Italiana |
---|---|
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Phaidon |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 0 |
Marca | PHAIDON |
Otras características
Subgéneros del libro | Gastronomía |
---|---|
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 9780714871837 |
Descripción
Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza, postres, helados y verduras italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las verduras incluyen: ensaladas, hervidos, fritos, cocidas y asadas. Estas recetas no son vegetarianas pero la verdura es su ingrediente principal.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!