Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Verduras Escuela De Cocina Italiana
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
Phaidon
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
0
Marca
PHAIDON

Otras características

Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Escrito
ISBN
9780714871837

Descripción

Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza, postres, helados y verduras italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las verduras incluyen: ensaladas, hervidos, fritos, cocidas y asadas. Estas recetas no son vegetarianas pero la verdura es su ingrediente principal.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!