en 12x sin interés

Publicación pausada
Vendido por LIBROS-UR

+500

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
MANUAL DE COCINA CRANDON - varios
Subtítulo del libro
Manual de Cocina
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Edición del libro
2018
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
600
Altura
26 cm
Ancho
20 cm
Peso
1000 g
Material de la tapa del libro
Rústico
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Recetario
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
1
Tamaño del libro
Crandon
Colección del libro
Crandon
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
10 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789915667133

Descripción

Manual de Cocina Instituto Crandon
Editorial Vergara- Formato 20 x 27 - - Tapas duras libro nuevo

RESEÑA: El Manual de Cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957. El trabajo que dio origen a esta obra fue un folleto que se realizó por encargo de ANCAP. Ese material aconsejaba el consumo de maíz, ya que por entonces el ente estatal estimulaba la plantación de ese cereal como materia prima para el alcohol industrial.

Ese folleto sumó otras recetas que se enseñaban en las clases de Home Economics y se transformó en el Manual de Cocina, una completa obra que recoge los aspectos fundamentales del abecé de la cocina, información sobre nutrición, tendido de mesa, planeamiento de menús, equipo, medidas, ingredientes y términos.

Las recetas del Manual están escritas al “formato Crandon” con un paso a paso fácil de comprender que asegura el éxito final del plato.

Las diferentes ediciones del Manual dieron respuesta a los cambios de cada época y por ello se realizaron importantes agregados, cambios en ingredientes, incorporaciones de utensilios y de nuevas tecnologías.

La edición 32 (2013) incorporó grandes cambios a partir de una completa y exhaustiva revisión con el agregado de recetas al estilo de Crandon, un moderno diseño con vistosas fotografías, actualizadas recetas que conviven con las clásicas y tradicionales preparaciones.

24 capítulos.
Alimentación: ingredientes, tendido y servicio de mesa, términos y definiciones. Bebidas. Bocados y sándwiches. Sopas. Quesos. Huevos. Cereales y pastas. Verduras. Ensaladas. Carnes. Aves. Pescados. Mariscos. Salsas (dulces y saladas). Masas. Postres. Panes rápidos. Panes de levadura. Tortas. Galletitas. Caramelos. Envasados. Congelados. Microondas.

.. Si eres del interior consulta costo de traslado a Tres Cruces.
Puedes abonar personalmente en efectivo o con tarjeta a través de Mercadopago, Brou, Abitab o Redpagos.
Envíos en capital, a interior y exterior. Costo según destino. Biblosur Libros - Textos - Compra - Venta - Canje.
Para ver listado completo de libros: http://eshops.mercadolibre.com.uy/LIBROS-UR