+500
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | MANUAL DE COCINA CRANDON - varios |
---|---|
Subtítulo del libro | Manual de Cocina |
Autor | Varios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Edición del libro | 2018 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas | 600 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1000 g |
Material de la tapa del libro | Rústico |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | Recetario |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | 1 |
Tamaño del libro | Crandon |
Colección del libro | Crandon |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 10 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789915667133 |
Descripción
Manual de Cocina Instituto Crandon
Editorial Vergara- Formato 20 x 27 - - Tapas duras libro nuevo
RESEÑA: El Manual de Cocina del Instituto Crandon se editó por primera vez en 1957. El trabajo que dio origen a esta obra fue un folleto que se realizó por encargo de ANCAP. Ese material aconsejaba el consumo de maíz, ya que por entonces el ente estatal estimulaba la plantación de ese cereal como materia prima para el alcohol industrial.
Ese folleto sumó otras recetas que se enseñaban en las clases de Home Economics y se transformó en el Manual de Cocina, una completa obra que recoge los aspectos fundamentales del abecé de la cocina, información sobre nutrición, tendido de mesa, planeamiento de menús, equipo, medidas, ingredientes y términos.
Las recetas del Manual están escritas al “formato Crandon” con un paso a paso fácil de comprender que asegura el éxito final del plato.
Las diferentes ediciones del Manual dieron respuesta a los cambios de cada época y por ello se realizaron importantes agregados, cambios en ingredientes, incorporaciones de utensilios y de nuevas tecnologías.
La edición 32 (2013) incorporó grandes cambios a partir de una completa y exhaustiva revisión con el agregado de recetas al estilo de Crandon, un moderno diseño con vistosas fotografías, actualizadas recetas que conviven con las clásicas y tradicionales preparaciones.
24 capítulos.
Alimentación: ingredientes, tendido y servicio de mesa, términos y definiciones. Bebidas. Bocados y sándwiches. Sopas. Quesos. Huevos. Cereales y pastas. Verduras. Ensaladas. Carnes. Aves. Pescados. Mariscos. Salsas (dulces y saladas). Masas. Postres. Panes rápidos. Panes de levadura. Tortas. Galletitas. Caramelos. Envasados. Congelados. Microondas.
.. Si eres del interior consulta costo de traslado a Tres Cruces.
Puedes abonar personalmente en efectivo o con tarjeta a través de Mercadopago, Brou, Abitab o Redpagos.
Envíos en capital, a interior y exterior. Costo según destino. Biblosur Libros - Textos - Compra - Venta - Canje.
Para ver listado completo de libros: http://eshops.mercadolibre.com.uy/LIBROS-UR