Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
A Cuatro Manos Cocina natural para compartir con los chicos
Autor
Natalia Kiako
Idioma
Español
Editorial del libro
Sudamericana
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
264
Altura
22 cm
Ancho
19 cm
Peso
300 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
9789500761475,Hobbies y oficios,Libro,Recreación
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Mediano
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789500761475

Descripción

A cuatro manos
Natalia Kiako

La filosofía de cocina presente en Cómo como se proyecta en el nuevo libro de Natalia Kiako sobre la idea de que es posible hacerlo también en familia. Con el mismo estilo cálido, cercano y descontracturado de siempre, Natalia nos invita a poner nuestros gustos y el placer en el centro de la mesa, sin dejar por eso de construir una cocina saludable y sustentable. A todos los desafíos de su primer libro ahora se suma el de darle de comer bien y rico a una hija pequeña, y que adquiera las herramientas para elegir por sí misma. El acento queda puesto una vez más en la experiencia personal, en situaciones cotidianas reales y en la pregunta: "cómo lo resuelvo yo", proponiendo variantes para otras estructuras familiares, sin bajar línea ni tratar de imponer un dogma.

No alcanza con "enchufar" alimentos nutritivos a los chicos, si no alimentamos a su vez una conciencia alimentaria que les permita entender por qué y cómo tomar sus propias decisiones cuando crezca, y un paladar sensible y abierto a opciones por fuera de los clichés de la industria. Por eso este libro no se restringe a reunir un puñado de recetas sino que apunta ideas para que los chicos se conecten con todo el proceso que lleva el alimento a la mesa, desde el origen, haciendo hincapié en cocinar juntos y en brindarles información sobre qué contienen y qué significan los distintos alimentos. También busca aportar propuestas para organizarse y plantear la rotación y cocción de las comidas de forma sencilla.

Las recetas brindan opciones veganas, vegetarianas, sin gluten y sin lácteos, aunque también algunas con carne, pescado y pollo. Y se intercalan consejos, recomendaciones y guías para ordenarse, preparar los ingredientes y para reflexionar sobre cómo encaramos la alimentación socialmente, en el jardín, en la escuela y en los cumpleaños infantiles.

Porque la idea, siempre, es cocinar de modo saludable sin desesperar en el intento.

Ficha técnica
ISBN: 9789500761475
Editorial: Sudamericana
Encuadernacion: Rústica

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 57 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!