ISADORA LIBROS
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
+50mil Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Química en la comida |
---|---|
Autor | HANS-ULRICH GRIMM |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sirio |
Otros
ISBN | 9788417030612 |
---|
Descripción
Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como:
* El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado.
* La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato.
* Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales.
* Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños.
* Los falsos productos «eco», etc.