en 10 cuotas de sin interés

Publicación pausada

ISADORA LIBROS

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

+50mil Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Química en la comida
Autor
HANS-ULRICH GRIMM
Idioma
Español
Editorial del libro
Sirio

Otros

ISBN
9788417030612

Descripción

Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como:

* El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado.
* La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato.
* Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales.
* Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños.
* Los falsos productos «eco», etc.