Características

  • Título La Cocina y los Alimentos
  • Autor Harold Mc Gee
  • Idioma Español
  • Editorial Limpergraf

Descripción

No se trata de un libro de recetas, sino de un auténtico compendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.
«La temperatura, el tiempo y la geometría son los ingredientes básicos de la cocina.» Harold McGee
La cocina y los alimentos se ha convertido en la «biblia » de los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo.
Guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo.
Prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006.
Una edición especial con encuadernación en tela. Perfecta para regalar.

INDICE
PRÓLOGO a la EDICIÓN ESPAÑOLA
Agradecimientos
Introducción: cocina y ciencia
Capítulo 1 Leche y productos lácteos .
Capítulo 2 Huevos
Capítulo 3 Carne
Capítulo 4 Pescado y marisco.
Capítulo 5 Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias
Capítulo 6 Repaso de las hortalizas comunes
Capítulo 7 Repaso de las frutas comunes
Capítulo 8 Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café
Capítulo 9 Semillas: granos, legumbres y frutos secos
Capítulo 10 Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras
Capítulo 11
Capítulo 12 Azúcares, chocolate y confitería
Capítulo 13 Vino, cerveza y alcoholes destilados
Capítulo 14 Métodos de cocina y materiales de los utensilios
Capítulo 15 I.as cuatro moléculas alimenticias básicas
Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Costo y tiempo de envío Medios de pago y promociones Garantía

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

O pregúntale al vendedor

Últimas preguntas

  • Hola que tal? Es la versión original o escaneada? Vi que dice dvd, incluye uno? Desde ya gracias!

    Denunciar

    Hola, es escaneada pero en formato que se puede copiar el texto parcial o total y pegarlo en otro archivo si se desea. el formato DVD es una de las opciones de entrega del archivo digital, el otro modo es por un enlace para su descarga, éste último no tiene costo y ademas tiene la promoción de que si me califica el mismo día que lo descargue le regalo otro libro de su elección. Si opta por éste último debe seleccionar cuando compre retiro en persona para que no le cobren el envío. Muchas gracias.

    Denunciar

Libro Digital La Cocina Y Los Alimentos Pdf (dvd)

$ 360

¡Podemos llevarte este producto a casa!

Prueba Mercado Envíos, nuestro nuevo servicio de envíos.

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Único disponible!

Compra Protegida, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Información sobre el vendedor

Ubicación

La Paloma, Rocha

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
100% de compradores lo recomiendan
6 Años vendiendo en Mercado Libre
515 ventas concretadas
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 21 días

Conocer más sobre garantía

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en La Paloma (Rocha)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #457201263

Denunciar