10% OFF

en 10 cuotas de sin interés

Entrega a acordar con el vendedor

Ciudad Vieja, Montevideo

Stock disponible

HERMESSTORE

+100 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Tipo de olla
Olla

Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Cocinero de cocina con clip para espagueti, pasta, grasa de
Clip-on kitchen food strainer for spaghetti, pasta, ground beef grease and more, colander and sieve snaps on bowls, pots and pans, Set includes silicone brush & garlic peeler by Salbree, Light Blue
=========================================================
Codigo: 257343
Productos Importados Exclusivamente a Pedido
Entrega en 15 dias habiles luego de acreditado el pago
Trabajamos unicamente con MercadoPago

+ Este producto viene de USA dentro del marco del decreto 336_015

+ El comprador debe por lo tanto proporcionar nombre completo, la cédula y dirección

=========================================================
SET DE HERRAMIENTAS PARA COCINA DE 3 PIEZAS- incluye clip en el colador, pelador de ajo y cepillo de hilvanado para un valor adicional DISEÑO UNIVERSAL FIT - Se adapta a cualquier olla, sartén, cacerola y tazón UTILIZA MUY POCO ESPACIO: utiliza mucho menos espacio de almacenamiento que los coladores, coladores y tamices tradicionales MALLA FINA - permite un fácil colado y vertido de agua y jugos de pasta espagueti, grasa molida de res, atún, tomates
y otros alimentos. FÁCIL Y SEGURO DE USAR: simplemente colóquese y cuele los alimentos;
hecho de silicona de grado alimenticio y también apto para lavavajillas

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!