en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIABILDUNGLIBROS

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cerebro de pan
Autor
David Perlmutter
Idioma
Español
Editorial del libro
Debolsillo
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
384
Altura
19 cm
Ancho
13 cm
Peso
290 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Autoayuda
Subgéneros del libro
9789877251876
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9789877251876

Descripción

La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro (y un plan de 30 días para remediarlo).

En este libro revolucionario, que conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos en Estados Unidos, el renombrado neurólogo David Perlmutterdestapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica por demasiado tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos: también los carbohidratos saludables, como los granos enteros, pueden causar demencia, ansiedad, dolores de cabeza crónicos, depresión y mucho más. El doctor Perlmutter explica qué pasa cuando el cerebro encuentra ingredientes comunes tanto en el pan de cada día como en el plato de frutas, por qué el cerebro se alimenta de la grasa y del colesterol, y cómo podemos estimular el crecimiento de nuevas neuronas a cualquier edad. También nos ofrece la información necesaria para modificar nuestros genes por medio de elecciones precisas a la hora de comer y de cambios específicos en nuestro estilo de vida, mostrándonos así cómo sanar de aquellos padecimientos a los que más tememos sin necesidad de medicamentos. Con un plan de 30 días, Cerebro de pan nos enseña cómo reprogramar nuestro destino genético para gozar de una vida plena.

La crítica ha dicho...

«El doctor Perlmutter nos lleva de la mano por un tour detallado sobre los efectos destructivos que los "carbohidratos complejos y saludables" tienen en nuestro cerebro. El trigo en la actualidad, en especial, es responsable de la destrucción de más cerebros en el mundo que todos los derrames cerebrales, los accidentes automovilísticos y los traumas neurológicos combinados. El doctor Perlmutter aboga convincentemente por una vida libre de trigo para preservar la salud cerebral y revertir el daño.»

William Davis, autor de Wheat Belly

El doctor David Perlmutter es neurólogo certificado y miembro del comité del Amerian College of Nutrition. Se graduó de la University of Miami School of Medicine, donde obtuvo el Reconocimiento Leonard G. Rowntree por Méritos de Investigación. El doctor Perlmutter es panelista frecuente en simposios patrocinados por instituciones médicas tales como la Universidad de Columbia, la Universidad de Arizona, el Scripps Institute y la Universidad de Harvard. Ha contribuido extensivamente a la literatura médica mundial con publicaciones en The Journal of Neurosurgery, The Southern Medical Journal, el Journal of Applied Nutrition, y en los Archives of Neurology. Es autor de The Better Brain Book y del gran bestseller Cerebro de pan. Es internacionalmente reconocido como líder en el ámbito de las influencias nutricionales en los desórdenes neurológicos. En Estados Unidos ha sido invitado a los principales programas de radio y televisión. En 2002 recibió el Premio Linus Pauling por sus innovadoras aproximaciones a los desórdenes neurológicos; además, le fue concedido el Premio Denham Harom por haber sido pionero en implementar ciencia libre de radicales a la medicina clínica. En 2006 obtuvo el National Nutritional Foods Association Clinician of the Year Award, y hoy es el asesor médico de The Dr. Oz Show.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

4 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

23 oct. 2020

Calificación 5 de 5

27 nov. 2019

Calificación 5 de 5

28 set. 2019