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Marca | Helen's asian kitchen |
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Modelo | 609850-97080 |
Bienvenido a HERMES SHOP
Helen Chen cocina asiática de vapor de bambú, de 6 pulgadas
Helen Chen's Asian Kitchen Bamboo Steamer, 6-Inch
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Codigo: 187713
Productos Importados Exclusivamente a Pedido
Entrega en 15 dias habiles luego de acreditado el pago
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+ Este producto viene de USA dentro del marco del decreto 336_015
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Además de freír, el cocido al vapor es una técnica de cocción importante y ampliamente utilizada en la cocina asiática.
La mayoría de las cocinas en Asia no tienen hornos, por lo tanto, hornear o asar no son técnicas de cocción comúnmente utilizadas.
En cambio, albóndigas, panes, pasteles y otros postres se cuecen al vapor.
También hay maravillosas sopas y platos de carne, y por supuesto, excelentes especialidades de pescado y marisco que se cocinan a la perfección en el calor suave y húmedo de un barco de vapor.
El cocido al vapor también es una forma perfecta de refrescar el pan duro y recalentar las sobras que, de lo contrario, se secarían o cocinarían en la estufa, en el horno o en el microondas.
Steaming ha ganado popularidad en la cocina occidental por su conveniencia, simplicidad, beneficios para la salud y ahorro de energía.
Al vapor envuelve la comida en un ambiente caliente y húmedo para que no se seque.
Y a diferencia de la ebullición, los jugos naturales, los minerales y las vitaminas, así como el color en los alimentos, se conservan y no se drenan en el fregadero.
La cocción al vapor también es una forma muy baja de cocinar porque necesita muy poco o nada de aceites.
Aunque no puedes quemar los alimentos en un barco de vapor, puedes cocinarlo en exceso, así que el tiempo es importante.
La comida no debe colocarse directamente en el vaporizador de bambú sin una placa (si la comida está marinada, como pescado y carne) o papel pergamino (si la comida está seca, como bollos y albóndigas) y deje un espacio de al menos 1 pulgada entre
los lados del plato y los lados del barco de vapor.
Y asegúrese de que haya suficiente espacio debajo de la tapa para que el vapor pueda circular libremente alrededor de la comida.
El vapor tradicional chino está hecho de bambú natural, una hierba sostenible que es fuerte, crece rápidamente y es abundante.
Los vapores de bambú pueden variar en tamaño desde un pequeño diámetro de 4 pulgadas para dim sum hasta grandes vapores de tamaño comercial que pueden cocer al vapor varios platos de pescado entero a la vez.
En Helen's Asian Kitchen, tenemos hermosos vapores hechos a mano de bambú para uso doméstico en cuatro tamaños prácticos: diámetros de 4, 6, 10 y 12.
Estos vapores son fuertes, duraderos y están construidos completamente de bambú natural con clavijas de bambú y cordones de bambú para brindar resistencia, durabilidad y belleza.
No hay grapas metálicas, cables o plástico que puedan oxidarse o aflojarse con el uso.
La belleza de los vapores de bambú se extiende desde su estética a su practicidad.
La tapa de bambú está doblemente tejida para que el vapor quede atrapado dentro del vaporizador y se cocine de manera rápida y eficiente con poca pérdida de calor.
La tapa también absorbe cualquier condensación del vapor, por lo que las gotas de agua no caerán sobre la comida que estás cocinando al vapor.
Todos hemos experimentado una fuerte condensación en el interior de las tapas de los utensilios de cocina que gotean agua sobre los alimentos cuando se levanta la tapa.
Controlar la condensación es especialmente importante cuando se cocinan panes, albóndigas y pasteles al vapor, que pueden arruinarse por el exceso de humedad.
El barco de vapor es tan atractivo;
se puede llevar directamente a la mesa para servir.
También ayudará a mantener los alimentos calientes durante la comida.
Helen Chen es una destacada experta culinaria asiática, autora de libros de cocina, instructora de cocina y desarrolladora de utensilios de cocina y accesorios de cocina Helen's Asian Kitchen.
El enfoque de Helen es hacer que la cocina asiática sea rápida, fácil y saludable, y más accesible para el cocinero casero.
Aquí las recetas se actualizan para incorporar aceites saludables para el corazón e ingredientes de supermercados fácilmente disponibles mientras se mantienen los sabores auténticos y la variedad de la cocina asiática tradicional.
Su inspiración para nuevas recetas y productos proviene de sus frecuentes viajes a Asia para negocios y visitas familiares. Vaporera de bambú para cocinar verduras, carnes y pescados o recalentar alimentos, como dim sum;
6 pulgadas Hechas a mano en lamas de bambú 100% tejidas firmemente aseguradas con estacas de bambú;
no contiene metal, alambres o plástico La tapa ajustada atrapa el vapor para cocinar de forma rápida y eficiente mientras sella los nutrientes de los alimentos No hay anillo de cocción al vapor disponible para este tamaño: vapor de bambú Solo lavado a mano
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1 comentarioCalificación 5 de 5
Perfecto es lo que compre totalmente conforme.