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Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Helen Chen cocina asiática de vapor de bambú, de 10 pulgadas
Helen Chen's Asian Kitchen Bamboo Steamer, 10-Inch
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Codigo: 187708
Productos Importados Exclusivamente a Pedido
Entrega en 15 dias habiles luego de acreditado el pago
Trabajamos unicamente con MercadoPago

+ Este producto viene de USA dentro del marco del decreto 336_015

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El cocido al vapor es una técnica de cocción importante y ampliamente utilizada en la cocina asiática.
La mayoría de las cocinas en Asia no tienen hornos, por lo tanto, hornear o asar no son técnicas de cocción comúnmente utilizadas.
En cambio, albóndigas, panes, pasteles y otros postres se cuecen al vapor.
También hay maravillosas sopas y platos de carne y magníficas especialidades de pescado y marisco que se cocinan a la perfección en el calor suave y húmedo de un barco de vapor.
La cocción al vapor también es una manera perfecta de refrescar el pan duro y recalentar las sobras.
Steaming ha ganado popularidad en la cocina occidental por su conveniencia, simplicidad, beneficios para la salud y ahorro de energía.
Al vapor envuelve la comida en un ambiente caliente y húmedo para que no se seque.
Y a diferencia de la ebullición, los jugos naturales, los minerales y las vitaminas, así como el color en los alimentos, se conservan y no se drenan en el fregadero.
La cocción al vapor también es una forma muy baja de cocinar porque necesita muy poco o nada de aceites.
La comida no debe colocarse directamente en el vaporizador de bambú sin una placa (si la comida está marinada, como pescado y carne) o papel pergamino (si la comida está seca, como bollos y albóndigas) y deje un espacio de al menos 1 pulgada entre
los lados del plato y los lados del barco de vapor.
La belleza de los vapores de bambú se extiende desde su estética a su practicidad.
La tapa de bambú está doblemente tejida para que el vapor quede atrapado dentro del vaporizador y se cocine de manera rápida y eficiente con poca pérdida de calor.
La tapa también absorbe cualquier condensación causada por el vapor, controlar la condensación es especialmente importante cuando se cocinan panes, empanadillas y tortas que pueden arruinarse por el exceso de humedad.
El barco de vapor es tan atractivo;
se puede llevar directamente a la mesa para servir.
También ayudará a mantener los alimentos calientes durante la comida.
Los vapores Asian Kitchen de Helen son fuertes, duraderos y están construidos completamente de bambú natural con clavijas de bambú y cordones de bambú para brindar resistencia, durabilidad y belleza.
No hay grapas metálicas, alambres o plástico que puedan oxidarse o aflojarse con el uso. Vaporera de bambú para cocinar verduras, carnes y pescados o recalentar alimentos, como dim sum;
10 pulg. Hecha a mano en listones de bambú 100% tejida firmemente asegurados con estacas de bambú;
no contiene metal, cables ni plástico La tapa ajustada atrapa el vapor para cocinar de forma rápida y eficiente mientras sella los nutrientes de los alimentos Para usar con el anillo humeante Asian Kitchen de 11 "de Helen Chen (se vende por separado) Lavar a mano solo

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