2250 pesos

Hasta 12 cuotas de 187 pesos con 50 centavos sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas en los últimos 120 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

ARTÍCULO NUEVO

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
Oca
American Express
Mastercard

Tarjetas de débito

Visa Débito
MasterCard

Efectivo

Abitab
Redpagos

Descripción

101 hamburguesas que tenés que probar antes de morir
Leandro Volpe

¿Cómo reconocer una hamburguesa bien hecha? ¿por qué es tan importante el pan? ¿Cuánto influyen los aderezos y complementos? ¿Cuál es el corte de carne ideal para preparar una buena hamburguesa en casa?

A pesar de ser uno de los mayores –y mejores– productores de carne del mundo, la Argentina carecía hasta ahora de una tradición en el consumo de hamburguesas. Tampoco existía ninguna fuente de consulta. El boom de las hamburgueserías puso de manifiesto que en nuestro país era muy difícil conseguir una burger respetable.
No todas las hamburguesas son iguales: para contarlo, Leandro H. Volpe, creador de #burguerfacts, recorrió la ciudad y más allá en busca de las mejores. El resultado es un libro con recomendaciones, secretos, recetas e historias. Detrás de cada bocado, hay cocineros y productores que trabajan a diario para mejorar el sabor y la textura de nuestra comida.
“Es bueno reconocer a quienes trabajan con honestidad y conocimiento y, al mismo tiempo, informar al consumidor para que no le vendan pescado podrido. Más allá de sus gustos, el comensal puede tener herramientas concretas para distinguir un producto de calidad y conocimientos para cocinar.”
101 hamburguesas que tenés que probar antes de morir es una fuente inagotable de información para foodies, cocineros, fanáticos y curiosos: una guía de las mejores hamburguesas argentinas para probar en su lugar de origen o prepararlas en el hogar.


Ficha técnica
ISBN: 9789504959199
Editorial: Planeta
Encuadernacion: Rústica

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!