Publicación pausada.

Características

  • Título QUESOS ARTESANALES HISTORIA DESCRIPCION ELABORACION
  • Autor Pablo Battro
  • Idioma Español
  • Editorial Albatros
  • Formato Papel
  • Subgéneros Gastronomía
  • ISBN 9789502412634

Descripción



------------------------------------------

TIENDA OFICIAL DE LIBRERIA DEL MERCADO Gastronomía & Letras - Librería

- Librería especializada en Gastronomía

- Contamos con una gran variedad de títulos de editoriales uruguayas, españolas y del resto de Latinoamérica.

- Consultar stock antes de ofertar

ENTREGA Y ENVÍOS
- Puede retirar en nuestro local.
- Atención al público de Lunes a Sábados de 12 a 20 hs, domingos de 11 a 17 hs.
- Enviamos a todo el país por MERCADO ENVIOS.

FORMAS DE PAGO
- MercadoPago (Tarjetas de crédito y Redes de Cobranza)

Preguntas y respuestas

Últimas preguntas

  • Dejo para responder 1er pregunta... gracias de nuevo

    Denunciar

    creo que te conteste por otra publicacion

    Denunciar
  • Como es tu nombre .?? .. asi paso por allí ??

    Denunciar

    Hola, somos la libreria del Mercado en el Ferrando. Mi nombre es Laura

    Denunciar
  • hola, no se si te contestè en otra publicacion y describe en el libro el proceso de elaboracion de quesos Tiene algunas recetas (el capitulo 5) Hay recetas de gouda, semiduro, azul entre otros

    Denunciar
  • Hola ...buen dia ....para consultar si habia podido ver el libro ...gracias

    Denunciar

    hola, el libro trae descripciones técnicas sobre elaboración de quesos y al final hay un capítulo completo con recetas. Cada receta es una carilla y algunos de los quesos detallados para elaborar son: gouda, petit suisse, semiduro tipico, duro de rallar cammembert, azul. Entre otros

    Denunciar
  • Si claro... te agradezco mucho la info

    Denunciar

    https://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-458681452-secretos-de-los-quesos-caseros-delfina-aristizabal-_JM

    Denunciar
  • Los otros tambien estan publicados ???

    Denunciar

    https://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-458486734-quesos-en-una-hora-claudia-lucero-_JM

    Denunciar
  • Hola...puede dar mas informacion.....el libro trae tecnicas para elaborar distintos tipos de quesos ?? Gracias

    Denunciar

    Hola, tendríamos que ver el índice y la librería esta cerrada. Tu podrias dejarnos otra pregunta (si no no podemos escribirte) y te confirmamos si tiene recetas. Tenemos otro con recetas Los secretos de los quesos caseros y Quesos en una hora es otro

    Denunciar
  • hola, si tenemos 1 ejemplar

    Denunciar
Nuevo  -  1 vendido

Quesos Artesanales Historia Descripcion Elaboracion - Pablo

$ 590

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Ubicación

Cordón, Montevideo

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
100% de compradores lo recomiendan
1 Año vendiendo en Mercado Libre
123 ventas concretadas
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Cordón (Montevideo)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #458681443

Denunciar