Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
SABER COCINAR
Autor
Mario Del Bó Fiorelli - Isabel Mazzucchelli
Idioma
Español
Editorial del libro
Aguaclara Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Marca
Aguaclara Editorial

Otras características

Altura
29 cm
Ancho
19 cm
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Escrito
ISBN
9789974834996

Descripción

Saber Cocinar es un moderno manual teórico y práctico de cocina pensado para todos los que busquen ampliar el conocimiento, entender e interpretar de forma correcta la gastronomía.

Es una herramienta fundamental para estudiantes, pero también para toda persona ávida en conocimientos gastronómicos. El éxito o fracaso de una receta está en dominar correctamente las técnicas de cocina. Aquí encontraran muchas de las respuestas que surgen a la hora de cocinar con acceso a través de códigos QR a 130 videos didácticos de los distintos procedimientos y técnicas de cocina. Una síntesis que reúne más de 25 años de experiencia.


Este manual es un texto que sin duda alguna será un referente en Latinoamérica.

LUIS BAROCIO. Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana

Este manual nos será muy útil para seguir creciendo como cocineros.

FERNANDO TROCCA. Cocinero Argentino


Una gran herramienta para comprender en profundidad y apasionarse por la gastronomía.

SERGIO PUGLIA. Empresario y Cocinero Uruguayo

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!