Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina y los alimentos
Subtítulo del libro
Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Autor
Harold McGee
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2017
Marca
Debate

Otras características

Cantidad de páginas
941
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
0 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Escrito
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9788483067444

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Última realizada

Hola, esta disponible ? Lo puedo retirar hoy ? Gracias
Buenas tardes, está disponible. Lo pudes retirar hoy, estamos hasta las 20hs. Saludos, ISADORA LIBROS
15/01/2024