Calificación 4.5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 12x sin interés
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Título del libro | Manual técnico agropecuario |
---|---|
Autor | Carlos Rivera, Alejandra Carrau |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Hemisferio Sur |
Edición del libro | 1 |
Marca | HEMISFERIO SUR |
Género del libro | TÉCNICO |
---|---|
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 9789974645356 |
Lugar de publicación | Uruguay |
Manual técnico agropecuario
Carlos Rivera, Alejandra Carrau
El aporte de los usuarios, y las contribuciones de un selecto núcleo de colaboradores especializados han permitido que esta 3era. edición cuente con un importante volumen de información seleccionado por su valor práctico, en especial para las tareas de administración y asesoramiento de campos. Incluye información de vacunos de carne, de leche, lanares yeguarizos, cerdos, pasturas, reservas forrajeras, alambrados e instalaciones, sanidad animal, cultivos de grano y maquinaria, agua y riego, forestación, suelos, gestión, financiamiento, estadísticas, tributación, aranceles, legislación laboral, asociación y contratos, tasaciones, directorio institucional, unidades de medida y equivalencias. Sus tablas de consulta, esquemas de trabajo, tecnologías y fórmulas, planos y diagramas prácticos aportan al usuario datos de fácil acceso superando la trabajosa búsqueda de información muy dispersa y de difícil ubicación.
CONTENIDO
Nueva edición con actualización capítulo TRIBUTACIÓN
I. PRODUCCIÓN ANIMAL Y PASTURAS:
1. Cerdos.
2. Lechería.
3.Ovinos, lana y leche ovina.
4. Pasturas y presupuestación forrajera.
5. Sanidad animal.
6. Vacunos de carne.
7. Yeguarizos
II. PRODUCCIÓN VEGETAL.
8. Agua y riego.
9. Cultivos de verano y maquinaria.
10. Forestación.
11. Suelos
III. GESTIÓN.
12. Gestión.
13. Financiamiento.
14. Estadísticas
IV. VARIOS.
15. Alambrados.
16. Aranceles y contratos profesionales.
17. Asociaciones y contratos.
18. Directorio. Organizaciones del sector agroindustrial.
19. Tasaciones.
20. Tributación agropecuaria.
21. Unidades y equivalencias. Fórmulas geométricas
Ficha técnica
ISBN: 9789974645356
Número de páginas: 846
Editorial: Hemisferio sur
Encuadernacion: Rústica
Calificación 5 de 5
Muy buen producto, era lo que esperba.
Calificación 5 de 5
Muy bueno el producto, era lo que necesitaba.
Calificación 4 de 5
Todo exelente recomentable muy bueno.