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Descripción

Las autoras aportan consejos y tips interesantes para tener un buen vínculo con la cocina, relacionarse mejor con la comida y tener una mayor conciencia al elegir qué y dónde comer.

Ximena y Manuela son grandes anfitrionas y comensales. Siempre planifican reuniones para comer, salir a comer, recibir invitados yles encanta celebrar la vida con un buen banquete. Cada vez que hay algo para celebrar lo primero que piensan es “¿qué vamos a comer? ¿con qué vamos a brindar? ¿qué preparamos?”. Todo aquello que las hace feliz lo comparten y lo quieren contagiar.Comer y reír. Manual para acercarse a la cocina con alegría, no pretende ser un libro técnico de las artes culinarias ni de nutrición. Es un manual que han escrito dos amantes de la comida, Xime una cocinera profesional y Manu una comensal alegre.Las autoras aportan consejos y tips interesantes para tener un buen vínculo con la cocina, relacionarse mejor con la comida y tener una mayor conciencia al elegir qué y dónde comer. Explican cuáles son y para qué sirven los llamados súper-alimentos o alimentosmedicina. Además, en Comer y reír, hay recetas, curiosidades y anécdotas. Palabras claves y significados de términos vinculados con los alimentos y la cocina. Y hasta una playlist con la música ideal para cocinar, porque “cocinar con música es un ritual feliz”.Las protagonistas invitan a comer y reír con ellas. Este es un libro para divertirse y descubrir muchas cosas sobre la comida.

Manuela Da Silveira: Nació el 3 de febrero de 1982 en Montevideo. Estudió Ciencias de la Comunicación en la Universidad Católica de Uruguay y finalizó su carrera en la Universidad Iberoamericana de México. Trabajó en Televisa México como guionista para programas de humor. Fue redactora de la agencia Punto Ogilvy, guionista y productora de Canal 12, participó como notera en el programa d e entretenimientos Telemental y fue integrante de Muchacháchara, monólogos de humor, en el UnderMovie. Ximena Torres: Es cocinera profesional, sommelier, y licenciada en Comunicación Social. A los doce tuvo su primer emprendimiento, Delicias Caseras, donde ya hacia la Torta Piedra. Escribió el libro Recetas para contar. Estudió cocina en Uruguay, España y Estados Unidos. Se especializó en chocolate en Chocovic (Barcelona) y en Belcolade (Bélgica).

Manuela Da Silveira
Nació el 3 de febrero de 1982 en Montevideo. Estudió Ciencias de la Comunicación en la Universidad Católica de Uruguay y finalizó su carrera en la Universidad Iberoamericana de México. Trabajó en Televisa México como guionista para programas de humor. Fue reda ctora de la agencia Punto Ogilvy, guionista y productora de Canal 12, participó como notera en el programa de entretenimientos Tel emental y fue integrante de Muchacháchara, monólogos de humor, en el UnderMovie. Actualmente trabaja en Sonríe, te estamos graband o, un programa de archivo que conduce junto a Cecilia Bonino y Pablo Fabregat.

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