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ELABORACION DE LECHES PARA EL CONSUMO. INAE0209 - ELABORACION DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LACTEOS
- ISBN: 9788415886372
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: MARTA GONZALEZ SANCHEZ
- Tamaño: 230x155x13mm
- Peso: 345gr
- Páginas: 228
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
Describir las características físico-químicas y microbiológicas de las leches de consumo, la nata y productos similares. Analizar los procedimientos de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo y productos similares, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar los tratamientos físicos y térmicos a la leche líquida y productos similares para elaborar leches de consumo, consiguiendo los niveles de conservación y calidad requerida. Aplicar los métodos de evaporación y secado de leche y de otros productos similares, consiguiendo la calidad requerida. Identificar los requerimientos y realizar operaciones preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches de consumo, nata y productos similares. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches de consumo, nata y productos similares.

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