Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE URUGUAY

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboraci¿n de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109 - Pescader¿a y elaboraci¿n de productos de la pesca y acuicultura
Autor
Isabel Mar¿a Santana Acevedo
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
218
Peso
331 g
Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
General
ISBN
9788415886471
Código IBIC
WB
IBIC
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109 - PESCADERIA Y ELABORACION DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
- ISBN: 9788415886471
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: ISABEL MARIA SANTANA ACEVEDO
- Tamaño: 230x155x13mm
- Peso: 331gr
- Páginas: 218
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!