Elaboración De Conservas De Pescado Y Mariscos. Inaj0109...
Disponible 4 días después de tu compra
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboraci¿n de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109 - Pescader¿a y elaboraci¿n de productos de la pesca y acuicultura |
---|---|
Autor | Isabel Mar¿a Santana Acevedo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas | 218 |
---|---|
Peso | 331 g |
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9788415886471 |
Código IBIC | WB |
IBIC | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. |
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109 - PESCADERIA Y ELABORACION DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
- ISBN: 9788415886471
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: ISABEL MARIA SANTANA ACEVEDO
- Tamaño: 230x155x13mm
- Peso: 331gr
- Páginas: 218
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!