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Título del libro
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches. inaj0109 - pescaderÃ...
Autor
García Toscano, José Ramón
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
270
Peso
405 g
Género del libro
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC.
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
ISBN
9788415886839
Código IBIC
WB
IBIC
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

Descripción

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ELABORACION DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109 - PESCADERIA Y ELABORACION DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
- ISBN: 9788415886839
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: JOSE RAMON GARCIA TOSCANO
- Tamaño: 230x155x14mm
- Peso: 405gr
- Páginas: 270
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco.

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