Elaboración De Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumado...
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Disponible 4 días después de tu compra
+500 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por BIBLIOSTORE URUGUAY
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches. inaj0109 - pescaderÃ... |
---|---|
Autor | García Toscano, José Ramón |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 270 |
---|---|
Peso | 405 g |
Género del libro | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC. |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 9788415886839 |
Código IBIC | WB |
IBIC | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. |
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
ELABORACION DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109 - PESCADERIA Y ELABORACION DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
- ISBN: 9788415886839
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: JOSE RAMON GARCIA TOSCANO
- Tamaño: 230x155x14mm
- Peso: 405gr
- Páginas: 270
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!