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ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109 - FABRICACION DE CONSERVAS VEGETALES
- ISBN: 9788415942467
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: M TERESA MUNOZ SANCHEZ
- Tamaño: 230x155x16mm
- Peso: 456gr
- Páginas: 306
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipos de envasado y embalaje de conservas vegetales. Analizar y aplicar los procedimientos de dosificación e incorporación de producto preparado y líquidos de gobierno en los respectivos envases y recipientes. Identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación. Analizar y efectuar los tratamientos de precalentamiento previo al cerrado. Aplicar el cerrado y sellado de los envases con las precauciones de seguridad e higiene debidas y con las condiciones de hermeticidad requeridas. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección en las líneas de envasado y embalaje de conservas y productos vegetales elaborados.
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