Control De Procesos Y Seguridad E Higiene. Inav0109 - Fab...
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Características principales
Título del libro | Control de procesos y seguridad e higiene. INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales |
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Autor | Carmen María de Oña Baquero y Diego Serrano Pérez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas | 224 |
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Peso | 339 g |
Género del libro | Ciencias económicas |
ISBN | 9788415942665 |
Código IBIC | KN |
IBIC | INDUSTRIA Y ESTUDIOS INDUSTRIALES |
Descripción
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CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE. INAV0109 - FABRICACION DE CONSERVAS VEGETALES
- ISBN: 9788415942665
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: CARMEN MARIA DE ONA BAQUERO
- Tamaño: 230x155x13mm
- Peso: 339gr
- Páginas: 224
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.
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