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Título del libro
Control de procesos y seguridad e higiene. INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales
Autor
Carmen María de Oña Baquero y Diego Serrano Pérez
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
224
Peso
339 g
Género del libro
Ciencias económicas
ISBN
9788415942665
Código IBIC
KN
IBIC
INDUSTRIA Y ESTUDIOS INDUSTRIALES

Descripción

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CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE. INAV0109 - FABRICACION DE CONSERVAS VEGETALES
- ISBN: 9788415942665
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: CARMEN MARIA DE ONA BAQUERO
- Tamaño: 230x155x13mm
- Peso: 339gr
- Páginas: 224
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.

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