15% OFF

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Nuestras recetas de siempre
“Para escribir este libro nada mejor que haber crecido en el campo en contacto con la cocina tradicional” Hugo Soca, Chef.



Un libro que presenta Uruguay a través su gastronomía, fotografías, ilustraciones, canciones y poesía. Más de 120 recetas tradicionales con recomendaciones, tips y sugerencias para que sean accesibles de preparar por todo el mundo de manera deliciosa. Un libro para cocinar, pero también para leer sobre “La cocina uruguaya” , “el asado”, “el tannat” “el mate”, “el dulce de leche” “el martin fierro” “del mar” y mucho más.


PREMIOS:

“Best Latín América Cuisine Book”Gourmand World Cookbook Awards. Paris 2013.
“Best of the Best” Gourmand World Cookbook Awards, Frankfurt 2015.



Tapa dura abullonada impermeable, 20 x 26 cm – 304 páginas



ISBN: 978-9974-98-830-9

Idioma: Bilingüe: español e inglés



Dirección y Producción: Diego Velazco y Carlos Penadés


RECETAS: Hugo Soca



TEXTOS: Ángel V. Ruocco

Colaboradores: Estela de Frutos (Tannat) María Antonia Grompone (Aceite de Oliva) Laura Rosano (Frutos Nativos)

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!