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Características principales

Título del libro
Higiene y control de calidad de alimentos
Autor
Inmaculada Moraga Ropero y otros
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
158
Altura
5 cm
Ancho
22 cm
Peso
245 g
ISBN
9788416173242
Código IBIC
RNFF

Descripción

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HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
- ISBN: 978-84-16173-24-2
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: INMACULADA MORAGA ROPERO
- Tamaño: 230x155x9mm
- Peso: 245gr
- Páginas: 158
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
Conocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.

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