Higiene Y Control De Calidad De Alimentos - Inmaculada Mo...
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Características principales
Título del libro | Higiene y control de calidad de alimentos |
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Autor | Inmaculada Moraga Ropero y otros |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 158 |
---|---|
Altura | 5 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 245 g |
ISBN | 9788416173242 |
Código IBIC | RNFF |
Descripción
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HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
- ISBN: 978-84-16173-24-2
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: INMACULADA MORAGA ROPERO
- Tamaño: 230x155x9mm
- Peso: 245gr
- Páginas: 158
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
Conocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos. Identificar las enfermedades transmitidas por los alimentos así como reconocer la importancia del manipulador de alimentos.
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