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Características principales

Título del libro
Los alimentos: propiedades, conservación y manipulación
Autor
Balbina Roldán Rojas y otros
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otras características

Cantidad de páginas
174
Altura
230 mm
Ancho
155 mm
Peso
268 g
Género del libro
Industria y estudios industriales
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Economía
ISBN
9788416173273
Código IBIC
WB
IBIC
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

Descripción

MERCADOLIBROS UY



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LOS ALIMENTOS: PROPIEDADES, CONSERVACION Y MANIPULACION
- ISBN: 9788416173273
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: BALBINA ROLDAN ROJAS
- Tamaño: 230x155x10mm
- Peso: 268gr
- Páginas: 174
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
- Analizar las principales características y propiedades de los distintos grupos de alimentos, identificándolos en base a su composición nutricional, a fin de adquirir las competencias básicas en el conocimiento del manejo de alimentos y sus aspectos nutricionales. Esto resulta imprescindible a la hora de valorar o elegir alimentos con los nutrientes adecuados para el diseño de una dieta saludable. - Analizar los distintos aspectos a tener en cuenta en la evaluación de la calidad de los alimentos: sensoriales, nutritivos y sanitarios, así como su análisis y control, con el fin de adquirir competencias básicas en el control de calidad de los alimentos y sus métodos. - Conocer los procesos básicos que se utilizan en la industria alimentaria para la conservación de los alimentos, así como las principales causas de alteración de los mismos, para entender la forma de actuación y la necesidad de estas operaciones en la industria alimentaria. - Reconocer los conceptos básicos del desarrollo de las técnicas aplicadas a la elaboración y transformación de los alimentos para conseguir en ellos la mejora de las características nutritivas, organolépticas y de salubridad. - Conocer la normativa nacional y europea que regula el etiquetado de los productos alimenticios, capacitando al alumno para poder acceder a la información más actualizada en este tema. Hacer hincapié en las normas sobre las propiedades nutricionales obligatorias y complementarias, así como las referentes a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos y los requisitos que estas deben cumplir para que figuren en el etiquetado de los productos alimenticios.

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