en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE URUGUAY

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cuentas contables y financieras en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración
Autor
Andrés González Gallardo
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
294
Peso
439 g
Con realidad aumentada
No
Género del libro
ACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
9788416758586
Código IBIC
TTVC
IBIC
ACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACION. HOTR0309 - DIRECCION EN RESTAURACION
- ISBN: 9788416758586
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: ANDRES GONZALEZ GALLARDO
- Tamaño: 230x155x17mm
- Peso: 439gr
- Páginas: 294
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario, y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio.- Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!