Cuentas Contables Y Financieras En Restauración. Hotr0309...
en 12x sin interés
Disponible 4 días después de tu compra
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cuentas contables y financieras en restauración. HOTR0309 - Dirección en restauración |
---|---|
Autor | Andrés González Gallardo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 294 |
---|---|
Peso | 439 g |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | ACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 9788416758586 |
Código IBIC | TTVC |
IBIC | ACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN |
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACION. HOTR0309 - DIRECCION EN RESTAURACION
- ISBN: 9788416758586
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: ANDRES GONZALEZ GALLARDO
- Tamaño: 230x155x17mm
- Peso: 439gr
- Páginas: 294
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario, y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio.- Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!