en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE URUGUAY

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración y presentación de postres de cocina. HOTR0509 - ReposterÃÂa
Autor
CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
224
Peso
339 g
Con realidad aumentada
No
Género del libro
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC.
Subgéneros del libro
Gastronomía
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
9788417343477
Código IBIC
WB
IBIC
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
ELABORACION Y PRESENTACION DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509 - REPOSTERIA
- ISBN: 9788417343477
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: ANTONIO CARO SANCHEZ-LAFUENTE
- Tamaño: 230x155x13mm
- Peso: 339gr
- Páginas: 224
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
- Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.- Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.- Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!