Elaboración Y Presentación De Postres De Cocina. Hotr0509...
en 12x sin interés
Disponible 4 días después de tu compra
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración y presentación de postres de cocina. HOTR0509 - ReposterÃÂa |
---|---|
Autor | CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Peso | 339 g |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC. |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 9788417343477 |
Código IBIC | WB |
IBIC | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. |
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
ELABORACION Y PRESENTACION DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509 - REPOSTERIA
- ISBN: 9788417343477
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: ANTONIO CARO SANCHEZ-LAFUENTE
- Tamaño: 230x155x13mm
- Peso: 339gr
- Páginas: 224
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
- Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.- Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.- Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!