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Características principales

Título del libro
Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafeterÃÂa. HOTR0508 - Servicios de bar y cafe...
Autor
Gonzalez Montero, Francisco Javier
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
280
Peso
419 g
Género del libro
ACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
ISBN
9788491982913
Código IBIC
TTVC
IBIC
ACTIVIDADES DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Descripción

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ELABORACION Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERIA. HOTR0508 - SERVICIOS DE BAR Y CAFETERIA
- ISBN: 9788491982913
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: FRANCISCO JAVIER GONZALEZ MONTERO
- Tamaño: 230x155x15mm
- Peso: 419gr
- Páginas: 280
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.- Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.- Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos.- Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración.- Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias.

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