en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
LOS ZUMOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS. UNA ALTERNATIVA PARA COMER SANO
Autor
VÉRONIQUE LIÉGEOIS
Idioma
Spanish
Editorial del libro
PARKSTONE INTERNATIONAL
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
160
Peso
223 g
ISBN
9781644613658

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
LOS ZUMOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS. UNA ALTERNATIVA PARA COMER SANO
- ISBN: 9781644613658
- Editorial: PARKSTONE INTERNATIONAL
- Autor: VERONIQUE LIEGEOIS
- Tamaño: 205x140x10mm
- Peso: 223gr
- Páginas: 160
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo y preparar deliciosas bebidas que se saborearán en cualquier momento del día. Véronique Liégeois, dietista, nos cuenta aquí todos los secretos para preparar sabrosos zumos (material, técnicas, elección de frutas y vegetales, dosis, conservación, aditivos). Nos explica también: el interés dietético de frutas y vegetales (aportes de glúcidos, vitaminas, minerales, fibras); cómo orientarse en la selva de los zumos industriales (reglamentación, diferencias entre los zumos frescos, pasteurizados, congelados); las propiedades dietéticas de las principales frutas y vegetales; docenas de recetas de zumos de frutas y vegetales. Gracias a esta completa y didáctica obra, podrá proponer a toda su familia una cura de zumos de frutas y vegetales para resolver los pequeños problemas de salud, remineralizar y reequilibrar el organismo, resistir sin problemas los cambios de estación, cuidar la belleza, etc.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!