Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
SABE QUE COME?
- ISBN: 9781644614471
- Editorial: PARKSTONE INTERNATIONAL
- Autor: ANDREA GARGANO
- Tamaño: 206x143x11mm
- Peso: 266gr
- Páginas: 188
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
* Esta es la pregunta que hoy en día nos formulamos cada vez que nos sentamos a la mesa o hacemos la compra, cuando nos dejamos tentar por los manjares de un asador o por la carta de un restaurante, o cuando leemos u oímos informaciones que demonizan unos alimentos y ensalzan otros* Un libro para escoger los alimentos más sanos, que contiene toda la información que necesita para no equivocarse: principios de la ciencia de la nutrición; genuinidad y principios nutritivos; cómo leer las etiquetas y protegerse de la publicidad...* Legislación y organismos de vigilancia y control, calidad de los productos alimentarios, marcas DOP e IGP, productos biológicos, trazabilidad, tratamientos de conservación, etc.* Un libro que constituye una guía clara e indispensable para vivir mejor, con las respuestas a las preguntas más frecuentes que se suelen plantear los consumidoresAndrea Gargano, licenciado en química industrial, ha trabajado muchos años en el departamento ministerial de lucha contra el fraude alimentario en Italia (Ispettorato Repressione Frodi del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali). Ha sido miembro de la Comisión para la puesta al día de los métodos oficiales de análisis de las conservas vegetales y miembro de la Comisión para la problemática relativa a la producción de algunos quesos típicos en Italia. Coordinador didáctico y ponente en cursos y conferencias, cuenta con numerosas publicaciones científicas y divulgativas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!