La Gran Enciclopedia Del Chocolate 3 Vols.-ed. Hymsa (ltc)
¡Última disponible!
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Gran Enciclopedia del Chocolate |
---|---|
Subtítulo del libro | más de 200 recetas |
Autor | Christine McFadenn y Christine France |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Hymsa |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 3 tomos |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1998 |
Otras características
Altura | 29 cm |
---|---|
Ancho | 23 cm |
Material de la tapa del libro | Cartoné |
Género del libro | Gastronomía,chocolate,cocina,recetas |
Tipo de narración | Enciclopedia |
Versión del libro | primera |
Tamaño del libro | Muy grande |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Cantidad de libros por set | 3 |
Descripción
Tres excelentes libros impresos
Formato: 23.5x28.8x3.5
Mas de 200 recetas
Mas de 400 fotos a color
Tapas duras
Caja contenedora
Usado en perfectas condiciones
Una colección de tres volúmenes dedicados exclusivamente a un manjar tan consumido y maravilloso como el chocolate. En el primer volumen se incluye toda la información necesaria para entender parte de la historia y la economía del mundo a través de este manjar. Los otros dos volúmenes están repletos de recetas originales en este producto original.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!