Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIATABLASYCABALLETES

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Gran Enciclopedia del Chocolate
Subtítulo del libro
más de 200 recetas
Autor
Christine McFadenn y Christine France
Idioma
Español
Editorial del libro
Hymsa
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
3 tomos
Con índice
Año de publicación
1998

Otras características

Altura
29 cm
Ancho
23 cm
Material de la tapa del libro
Cartoné
Género del libro
Gastronomía,chocolate,cocina,recetas
Tipo de narración
Enciclopedia
Versión del libro
primera
Tamaño del libro
Muy grande
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
100 años
Cantidad de libros por set
3

Descripción

Tres excelentes libros impresos
Formato: 23.5x28.8x3.5
Mas de 200 recetas
Mas de 400 fotos a color
Tapas duras
Caja contenedora
Usado en perfectas condiciones

Una colección de tres volúmenes dedicados exclusivamente a un manjar tan consumido y maravilloso como el chocolate. En el primer volumen se incluye toda la información necesaria para entender parte de la historia y la economía del mundo a través de este manjar. Los otros dos volúmenes están repletos de recetas originales en este producto original.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!