Especias - Alejandro Sequeira
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Características principales
Título del libro | Especias |
---|---|
Subtítulo del libro | Semillas Y Condimentos Usados en Uruguay |
Autor | Alejandro Sequeira |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDICIONES DE LA PLAZA |
Edición del libro | 3 |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2018 |
Marca | EDICIONES DE LA PLAZA |
Otros
Cantidad de páginas | 360 |
---|---|
Peso | 500 g |
Género del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 9789974482524 |
Lugar de publicación | Uruguay |
Descripción
Dan aroma, color y sabor a las comidas, aportando un toque distintivo, único, a las recetas. Tienen una paleta de sabores muy amplia, con diversos grados de picante, amargo, dulce y ácido. Ciertos aromas y sabores son tan complejos que solo pueden ser descritos por especialistas la mayoría de las veces una sola palabra no alcanza para definirlos.
Usadas como condimento, permiten disminuir o sustituir por completo el consumo de sal.
Tienen un aroma que estimula el apetito y que potencia el placer de saborear los alimentos, transformando el momento de comer en una experiencia maravillosa y exótica.
Poseen principios activos concentrados cuyo uso medicinal sirve para curar o tratar numerosas enfermedades. Combinadas con hierbas medicinales aumentan sus beneficios. Las mezclas de hierbas y especias son de alto valor medicinal y gastronómico.
Son fáciles de usar y conservar. Las especias molidas suelen conservarse en frascos de vidrio herméticos durante 1 o 2 años sin perder sus propiedades.
En su mayoría son conservantes naturales de carnes y sirven para tiernizar cortes duros, económicos.
Se usan en pequeñas cantidades y se obtienen grandes resultados.
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