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COLAGEN HA combina colágeno hidrolizado, ácido hialurónico, extracto de cranberry y vitamina C.
Cada toma (6 g) aporta: colágeno bovino (5 g), ácido hialurónico (40 mg), ácido ascórbico (vitamina C), isomalt, ácido cítrico, ácido málico, esencia, extracto de cranberry (arándano rojo), stevia y sucralosa.

El colágeno hidrolizado hace un aporte externo de aminoácidos para la creación de colágeno propio. El ácido hialurónico, en forma oral para mejorar la hidratación de la piel y mantener la salud de las articulaciones.
El arándano rojo como aporte de antioxidantes es muy rico en vitamina C y polifenoles. la vitamina C, que es un cofactor en la creación de nuevo colágeno. El Ácido Hialurónico (HA) es un glicosaminoglicano (GAG). Se encuentra de manera ubicua en todo el cuerpo de los mamíferos, en concentraciones densas en el cartílago, el líquido sinovial, la piel, los discos vertebrales, los huesos, el tracto urinario, las válvulas cardíacas, los ojos y varias otras partes blandas. Está directa o indirectamente involucrado en cada función fisiológica del cuerpo.

Es un humectante natural, está presente tanto en la dermis como en la epidermis y su función principal es atraer agua. Es capaz de absorber 1.000 veces su propio peso en agua, así que juega un papel crucial en la hidratación de los tejidos del cuerpo y estimula la reparación y regeneración de tejidos.
Es reconocido por su papel en el mantenimiento de la salud articular. Es su presencia lo que hace que el cartílago sea lo suficientemente fuerte como para manejar las fuerzas de compresión dentro de la articulación. También se encuentra en el líquido sinovial, donde proporciona la principal fuente de lubricación.



Con la edad las cantidades de ácido hialurónico y otros glicosaminoglicanos y proteínas en la piel sufren cambios importantes.
Cuando se toma por vía oral, el ácido hialurónico se absorbe en el intestino y se acumula en el tejido conectivo, incluyendo la piel.

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