Rápidas Y Sencillas Recetas Tailandesas (ed. Español) - Gabr
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
100 recetas tailandesas para cocinar en 30 minutos o menos, accesibles para cualquier tipo de cocinero. La cocina tailandesa es conocida sobre todo por su mezcla única de los sabores picante, ácido, dulce y salado. Creemos que, ahora que están abriendo restaurantes tailandeses en todas las partes del mundo, es el momento ideal para comenzar a cocinar tailandés en casa. Este libro te demuestra que puede ser rápido y sencillo. Incluye las recetas más típicas de la rica cocina de Tailandia (pasta de curri rojo, rollitos de primavera, ensalada de papaya verde o phat thai), preparadas con ingredientes fáciles de encontrar en el mercado y en las tiendas de alimentación asiáticas.
Escaramuza
Somos una librería-café ubicada en Cordón.
Estamos abiertos de lunes a sábados de 09:00 a 21:00.
_
Preguntas frecuentes:
¿Todos los libros son en formato papel?
Sí
¿Todos los libros son nuevos?
Sí
¿Dónde puedo ver el producto?
Podés venir a verlo a nuestra tienda física.
¿Puedo cancelar mi pedido luego de haber hecho la compra?
La compra es un compromiso, por favor realizá las consultas necesarias antes de comprar.
¿Puedo devolver mi compra?
Sí, podrás cambiarlo sin inconvenientes siempre que el libro esté en buenas condiciones.
Envíos
¿Cómo funcionan los envíos?
Una vez que realices la compra nos comunicaremos contigo para pedirte los datos de envío, dirección, y otros datos necesarios.
Tenemos disponible envío flex y entregas a todo el país. También podes pasar a retirar tu compra en librería.
¿Es posible pasar a retirar la compra?
Sí, podrás pasar a retirar tu compra por nuestra tienda física en Cordón, Montevideo.
Feliz lectura,
Escaramuza
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!