Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti
en 12x sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro De Las Hamburguesas |
---|---|
Autor | Fabio Alberti |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Grijalbo |
Otras características
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Peso | 410 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Recetas y cursos de comida |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789502812342 |
Descripción
Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste.
Escaramuza
Somos una librería-café ubicada en Cordón.
Estamos abiertos de lunes a sábados de 09:00 a 21:00.
_
Preguntas frecuentes:
¿Todos los libros son en formato papel?
Sí
¿Todos los libros son nuevos?
Sí
¿Dónde puedo ver el producto?
Podés venir a verlo a nuestra tienda física.
¿Puedo cancelar mi pedido luego de haber hecho la compra?
La compra es un compromiso, por favor realizá las consultas necesarias antes de comprar.
¿Puedo devolver mi compra?
Sí, podrás cambiarlo sin inconvenientes siempre que el libro esté en buenas condiciones.
Envíos
¿Cómo funcionan los envíos?
Una vez que realices la compra nos comunicaremos contigo para pedirte los datos de envío, dirección, y otros datos necesarios.
Tenemos disponible envío flex y entregas a todo el país. También podes pasar a retirar tu compra en librería.
¿Es posible pasar a retirar la compra?
Sí, podrás pasar a retirar tu compra por nuestra tienda física en Cordón, Montevideo.
Feliz lectura,
Escaramuza
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!