Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
JARDÍN DEL CHEF, EL
Autor
VV. AA.
Idioma
Español
Editorial del libro
Phaidon
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Marca
PHAIDON

Otras características

Cantidad de páginas
256
Peso
1.01 kg
Tipo de narración
Escrito
ISBN
9780714878935
Lugar de publicación
Uruguay

Descripción

Ya sea un pequeño espacio en una azotea de una ajetreada ciudad, un antiguo huerto ornamental reconvertido, un trozo de tierra en una zona inhóspita o una extensión más grande con árboles frutales y verduras autóctonas, para muchos chefs, el huerto es una extensión directa de su cocina.

Y este libro, El Jardín del Chef (Phaidon, 2019) recoge una serie de historias fascinantes y recetas únicas de cuarenta de los mejores cocineros del mundo, tanto consagrados como emergentes, que cosechan productos de su propio huerto y reciben inspiración de los ingredientes que cultivan.

Una mirada infrecuente a los eclécticos huertos de chefs de talla mundial como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Aduriz, Michel Bras, Alice Waters y muchos más que para la confección de esta obra han brindado un acceso privilegiado a esos espacios personales para compartir sus mejores recomendaciones para el cultivo, variedades de plantas predilectas y valiosos consejos, tanto para cocineros como para horticultores y aficionados.

En un momento como el actual, en el que los chefs y sus restaurantes utilizan ingredientes sostenibles, frescos y de temporada y generan menos residuos, este libro, inspirándose en el espíritu ecológico, presenta más de ochenta platos imaginativos de los propios chefs y cada receta demuestra cómo los mejores cocineros utilizan sus ingredientes. Las recetas incluyen desde unas Zanahorias baby y remolacha asadas con garbanzos y aderezo de yogur tahini hasta una Lubina al vapor con berberechos y pistou de verano, pasando por unos Guisantes frescos, menta de huerto urbano y pan frito o unos Buñuelos de flor de saúco con panal y sal, entre muchas otras.

Y, además, una amplia variedad de huertos de todos los rincones del mundo que van desde invernaderos tropicales y parcelas de montaña hasta granjas comunitarias urbanas y huertos domésticos, todos ellos captados en extraordinarias fotografías. El libro incluye un prólogo del conocido chef Jeremy Fox, una autoridad mundial de la cocina a base de verduras.


Escaramuza

Somos una librería-café ubicada en Cordón.
Estamos abiertos de lunes a sábados de 09:00 a 21:00.
_

Preguntas frecuentes:

¿Todos los libros son en formato papel?


¿Todos los libros son nuevos?


¿Dónde puedo ver el producto?
Podés venir a verlo a nuestra tienda física.

¿Puedo cancelar mi pedido luego de haber hecho la compra?
La compra es un compromiso, por favor realizá las consultas necesarias antes de comprar.

¿Puedo devolver mi compra?
Sí, podrás cambiarlo sin inconvenientes siempre que el libro esté en buenas condiciones.

Envíos

¿Cómo funcionan los envíos?
Una vez que realices la compra nos comunicaremos contigo para pedirte los datos de envío, dirección, y otros datos necesarios.
Tenemos disponible envío flex y entregas a todo el país. También podes pasar a retirar tu compra en librería.

¿Es posible pasar a retirar la compra?
Sí, podrás pasar a retirar tu compra por nuestra tienda física en Cordón, Montevideo.

Feliz lectura,
Escaramuza

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!