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Título del cursoCurso Completo Hacer Embutidos Jamón Salchicha Mortadela
Formato del cursoDigital
MarcaUniversal
ModeloDigital

Otras características

  • Autor: jaco

  • Idioma: Español

Descripción

NO ES FISICO- ES DIGITAL SE ENVIA VIA EMAIL COLOCAR RETIRO EN DOMICILIO DEL VENDEDOR PARA QUE NO PAGUES ENVIO

Curso Completo para la Fabricación de EMBUTIDOS: JAMÓN, SALCHICHA, MORTADELA, SALAMI, CHORIZO, TOCINETA, LONGANIZA, BONDIOLA, MATAMBRE, CHISTORRA, BUTIFARRA, MORCILLA, SALCHICHÓN, PATÉ, CARNE DE HAMBURGUESA, CABANOSSI, AHUMADOS, SALAZONES, CHACINADOS SALADOS, ATÚN ENLATADO, ENTRE OTROS...
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APRENDE todos los SECRETOS de la INDUSTRIA para fabricar TUS PROPIOS Embutidos!!!
Preparación de productos procesados cárnicos utilizando Cerdo, Res, Carnero, Pollo e incluso Cuy.
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Convierte los excedentes de producción en productos con un altísimo valor agregado, para el productor o mayorista de ganado Porcino, vacuno, Ovino de gran demanda en el mercado nacional e internacional.

Este curso es COMPLETO debido a que te ENSEÑA todo lo que necesitas SABER para la FABRICACIÓN de EMBUTIDOS a nivel ARTESANAL E INDUSTRIAL.

Contiene material ESPECIALIZADO en el DISEÑO de INSTALACIONES INDUSTRIALES, Criterios técnicos de PRODUCCIÓN INDUSTRIAL, MAQUINARIAS INDUSTRIALES necesarias, CONTROL DE CALIDAD, Buenas Prácticas de Manufactura, Formulaciones químicas y procesos de FABRICACIÓN.

No es un simple manual, son una colección de Manuales, Cursos y Libros, contenidos en 17 Documentos Pdf con cientos de páginas de INFORMACIÓN para APRENDER desde cero y a todos los niveles: Básico, Intermedio y AVANZADO.

Este material es de interés para:
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Carnicerías, Productores Agropecuarios, Criadores de Cerdo, Búfalo, Vaca, Ovejas, Cabras, EMPRENDEDORES, EMPRESARIOS, Cheff's de cocina internacional, ESTUDIANTES, Amas de casa, AVENTUREROS de la cocina, AMANTES de la cocina y el BUEN COMER o simplemente a los CURIOSOS que DESEAN adentrarse en este EXQUISITO arte.
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CONTENIDO DETALLADO:
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El primer manual tiene 397 páginas con información detallada y precisa donde APRENDERÁS paso a paso:
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** Trozado y cortes de carnes
** Pautas para la conservación de carnes
** Tratamiento térmico de productos cárnicos
** Adiciones de ingredientes y especias para la producción cárnica
** Especias usadas en la industria cárnica
** Pre-salado y curado de carnes
** Vacío en embutidos
** Farces y emulsiones
** METODO PARA EMBUTIDOS GEWURZMULLER PARA CALCULAR EL CONTENIDO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
** TRIPAS / FUNDAS para EMBUTIDOS
** MAQUINARIA USADA EN LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** HIGIENE / SANIDAD en la PRODUCCION
** CONTROL de CALIDAD
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Recetario para preparar más de 130 productos embutidos de todo el MUNDO:
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01-El Ahumado
02-LA ELABORACIÓN DEL CHORIZO
03-Chorizo mixto y salchicha parrillera mixta
04-Chorizo al calvados
05-Chorizo al morrón
06-Chorizo al queso azul
07-Chorizos bajas calorías
08-Chorizo colorado
09-Chorizo colorado fresco
10-Chorizo de cerdo
11-Chorizo de conejo
12-Chorizo de pollo al curry
13-Chorizo de pollo mediterráneo
14-Chorizo griego
15-Chorizo mezcla
16-Chorizo porteño
17-Chorizo semi industrial
18-Chorizo semimagro
19-Chorizo tradicional
20-Chorizos andaluces
21-Chorizos clásicos
22-Chorizos Criollos
23-Chorizo de conejo
24-Chorizo de pollo
25-Chorizos españoles
26-Chorizo jalapeño
27-Chorizo parrillero con roquefort
28-Chorizo parrillero de cerdo
29-Chorizo parrillero de queso azul
30-Chorizos de chucrut
31-Chorizos de Ajo (Venezolanos)
32-Chorizos de Patata
33-Chorizo norteño (Mexicano)
34-Chorizo de Jurel y Tilapias
35-CHORIZOS CASEROS
36-LA ELABORACIÓN DE LA LONGANIZA DE ARAGÓN
37-Longaniza al coñac
38-Longaniza calabresa
39-Longaniza con olivas
40-Longaniza de cerdo
41-Longaniza española
42-Longaniza parrillera
43-Longaniza portuguesa
44-Longaniza tradicional
45-Fuet
46-Salchichón primavera
47-Salchichón con ajo
48-Salchichón con jamón
49-Morcilla
50-Morcilla casera
51-Morcilla criolla
52-Morcilla con lengua
53-Morcilla española
54-Morcilla imperial
55-Morcilla tradicional
56-Morcilla vasca
57-Salami picado grueso
58-SALAMi TIPO ESPAÑOL
59-Salami al queso
60-Salami alemán
61-Salami casero
62-Salami clásico
63-Salami chacarero
64-Salami de Milán
65-Salami de oveja
66-Salami tandilero
67-Codeguín
68-Bierwurst(Alemánia)
69-Salchichas tipo vienesas
70-Salchicha agrodora
71-Salchicha al pesto
72-Salchicha alemana
73-Salchicha aromática
74-Salchicha clásica
75-Salchicha de cordero
76-Salchicha económica
77-Salchicha española
78-Salchicha mediterránea
79-Salchicha Oxford
80-Salchicha parmesana
81-Salchicha parrillera
82-Salchicha para copetín
83-Salchicha piamontesa
84-Chiemsee Fischwurst(Alemánia)
85-Apoldaer Bratwurst(Alemánia)
86-Butifarra
87-Cantimpalo
88-Alheiras (Portugal)
89-Queso de cerdo
90-Mortadela
91-Mortadela con pistachos
92-Mortadela criolla
93-LOMO EMBUCHADO
94-Weisser Presssack(Alemánia)
95-Paio
96-Jamón cocido
97-Jamón colonial
98-Jamón crudo
99-JAMÓN SERRANO
100-Bondiola(Argentina)
101-Bondiola express al oliva
102-Bondiola tradicional
103-Panceta(tocineta) arrollada
104-Panceta(tocineta) salada
105-Panceta(tocineta) Casera
106-Pastrón
107-Fiambre de cerdo con hierbas
108-Carne en salmuera
109-Charqui
110-Lomo de cerdo ahumado
111-Lomito ahumado
112-Lomito especiado al ají molido
113-Lomo ahumado
114-Lomo de cerdo
115-Lomo de cerdo relleno
116-Matambre adobado(Argentina)
117-Matambre de pollo
118-Matambre de vaca
119-Matambre Arrollado
120-Hamburguesa de cerdo al gruyere
121-Ahumado de pescado
122-Salmón marinado
123-Paté casero
124-Paté campesino
125-Paté de ave y olivas
126-Paté de cerdo
127-Paté de codorniz
128-Paté de conejo
129-Paté de lengua
130-Paté de pollo
131-Paté de vaca
132-Leberwurst(Alemánia)
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Hola via correo electronico
03/09/2020Denunciar
cual es el precio del pdf porque me gusta leer sobre alimentacionDenunciar
Buenas tardes. El costo es de $90 pesos dsle click en comprar y coordinamos . Saludos
14/07/2020Denunciar
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