Calificación 5.0 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Presentación: 750 ml.
Bodega Pisano
RPF Syrah
Vino místico de tiempos remotos y orígenes inciertos. Tal vez proveniente de la ciudad persa de Schiraz, en el actual Irán, o de Siracusa (Sicilia). Historias y relatos derivados de la similitud de los nombres -Sirac, Syra, Sirah y Syrac- y de la antiguedad de este cepaje. El sello de la tradición lo encuentra en Francia, en la zona norte del valle del Ródano y la versión del Nuevo Mundo en tierras australianas, donde ha se ha erigido como variedad emblemática. Aquí se cultivan no muchas hectáreas, adaptándose en forma optima a nuestras condiciones, desarrollando un vino de personalidad propia.
Caracteres Organolépticos
Color: Intenso y profundo, su color vistoso se expande desde el rojo granate al púrpura oscuro.
Aroma: Detrás del cuero, chocolate, café y cassis se presentan aromas de frutas especias y flores como la mora, trufas, cerezas, cedro, canela, pimienta negra, anís, comino, violetas y rosas.
Sabor: Persistente. Una gran persistencia en boca, ricos y maduros sabores de frambuesa, moras y ciruelas negras. Ahumados y tabaco rubio propios del paso por barrica nueva francesa. Taninos redondos y dulces con un final muy pulido.
Gastronomía
Gran vino de estructura delicada, muy indicado para acompañar las cálidas reuniones de familia y amigos. El Syrah es un vino que va muy bien con una amplia variedad de cocinas del mundo: desde los explosivos sabores orientales acaramelados y picantes, hasta los platillos suaves de la gastronomía mediterránea. Algunos expertos en maridajes recomiendan el Syrah para carnes frías, carnes rojas salseadas con vino, hígado, quesos de pasta dura, pato y pavo en sus versiones orientales. La uva fresca es una excelente compañía para las recetas condimentadas de la cocina mexicana.
Sugerimos servirlo en el entorno de los 18 y 20o C.
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Recomendable como obsequio. Acompaña muy bien pastas y carnes rojas.