Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

En 2012 la chef Laura Rosano publicó el primer recetario de frutos nativos. A partir de entonces no ha cesado de trabajar en la producción y divulgación de dicho patrimonio alimenticio. En esta nueva publicación incluye además información acerca de los principales hongos y hierbas silvestres comestibles -buenezas- que se cosumen en Uruguay. "Frutos Nativos de Uruguay" es más que un libro de cocina, es el registro de una experiencia de vida dedicada a la producción agroecológica y a la revalorización de los productos que hacen de la gastronomía uruguaya una cocina con identidad.

---------------------------------------------------------------

Ganesha Libros

Nos encontrás en Ciudad de Canelones - Uruguay.

Horario de atención, de Lunes a Viernes de 9:00 a 12:00 y 14:30 a 19:00 y Sábados de 9:00 a 13:00

Hacemos envíos a todo el País Trabajamos con todas las tarjetas, Mercado Pago, Abitab, Red Pagos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!